Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

segunda-feira, 7 de junho de 2010

Pezudos em 9º lugar no XIV Torneio Padre António Bianchi – Castanheira do Ribatejo

Os Pezudos alcançaram o 9º lugar no torneio de Escolas A organizado pelo Juventude da Castanheira e que decorreu nos dias 5 e 6 de Junho no Complexo Desportivo da Castanheira do Ribatejo.
Na primeira fase da prova a equipa lusitanista ficou englobada no grupo A e num sábado desinspirado averbou duas derrotas por 0-2 e 1-3 frente ao Cultural da Pontinha e AD Oeiras respectivamente.
Últimos do grupo defrontaram e venceram por 2-1 , ainda no sábado, a equipa do Sport Alenquer e Benfica no primeiro dos jogos de atribuição do 9º ao 12º lugar. No domingo a exibição dos Pezudos melhorou bastante e foi suficiente para levar de vencida a equipa do Estrela da Amadora por 3-2 e alcançar assim o 9º lugar da competição vencida pela equipa do Sporting, campeão distrital de Lisboa, que derrotou na final a AD Oeiras por 3-2.