segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Primeira jornada - 23/Outubro

Primeiro jogo! Primeira vitória!
LUSITANO-CORVAL
Num jogo que se adivinhava dificil, com novas regras, com novos jogadores (Tiago Ferro e Martinho) e com novos (e mais fortes) adversários, os nossos Pezudos mostraram toda a sua raça e entraram com o pé direito na nova época. Ainda na primeira parte Joaquim Godinho inaugurou o marcador e já na segunda parte Pedro Correia aumentou a vantagem para 2-0. O Corval, com uma equipa aguerrida, forte a defender e perigosa no ataque ainda reduziu para 2-1 e a vitória ficou em perigo. Com várias oportunidades para ambas as partes e uma grande defesa do Martinho já quase no final do jogo a negar o golo do empate, o resultado final é justo e premeia a equipa do Lusitano que soube construir e manter a vantagem até ao final com um grande espirito de equipa.
Parabéns PEZUDOS!
Alinharam pelo de inicio pelo Lusitano: Pedro Roma(1), Ricardo Arsénio(3), Tiago Franco(6/cap.), Joaquim Godinho(7/1 golo), Vasco Galego(8), Pedro Correia(9/1 golo) e Miguel Furtado(11). Jogaram ainda: Tiago Ferro(2), André Simões(4), António Pinheiro(5), Miguel Tojo(10) e Martinho(12). Não foram convocados: Rodrigo Silva e Vasco Avó.