sábado, 11 de dezembro de 2010

Setima jornada - 11/Dezembro

Em casa...só vitórias
LUSITANO - PORTEL
Depois de na primeira volta a equipa do Portel ter demostrado o seu potencial obrigando os nossos Pezudos a ceder os primeiros pontos no campeonato, o jogo da segunda volta seria um tira-teimas. Mas os nossos rapazes entraram determinados a provar que o empate no campo do adversário tinha sido um mero precalço e dominaram todo o jogo. Foram poucas as oportunidades do Portel face ao jogo bem conseguido dos nossos Pezudos. Tiago Franco inaugurou o marcador e ainda no primeiro periodo uma insistência pelo lado direito do Antonio Pinheiro levou o defesa adversário a introduzir a bola na propria baliza. A meio do segundo periodo, num remate de fora da área, Rodrigo Silva elevou para 3 a zero, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte, Tiago Franco mostrou que estava com o "pé quente" e bisou na partida e ainda no 3º periodo Miguel Tojo que foi determinante no que jogou e deu a jogar fez o 5 a zero final.
Um jogo muito consistente da nossa equipa, determinada, concentrada e sem dar grandes oportunidades ao adversário e uma vitória justa que faz esquecer o empate de Portel. Agora vem a pausa no campeonato e depois...o Juventude.

Alinharam de inicio pelo Lusitano:  Martinho(12), Miguel Furtado(3), André Simões(4), António Pinheiro(5), Tiago Franco(6/Cap - 2 golos), Miguel Tojo(9 - 1 golo) e Vasco Avó(11). Jogaram ainda: Pedro Roma(1), Tiago Ferro(2), Joaquim Godinho(7), Vasco Galego(8) e Rodrigo Silva(10 - 1 golo). Não foram convocados esta semana Ricardo Arsénio e Pedro Correia.