Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

domingo, 18 de outubro de 2009

Dificultar o fácil...

Os nossos Pezudos deslocaram-se ontem ao Campo Sanches de Miranda n.º 2 e venceram por 4-3 a formação do Juventude.
Começaram melhor os pupilos de Joel Roque e ao intervalo venciam por 2-0, com dois golos de Vasco Avó. Este resultado poderia ser mais volumoso não fosse a excelente pontaria aos ferros que os Pezudos continuam a mostrar em todos os jogos.

A segunda parte começou com um golo de Pedro Correia, mas a partir daí a partida foi diferente, com alguns Pezudos a acusarem cansaço, e a equipa "azul e branca" a conseguir empatar a partida, ainda que dois dos três golos tenham sido de grande-penalidade. Reagiu bem a equipa do Lusitano e logo após sofrido o golo do empate, Joaquim Godinho conseguiu o golo da vitória festejando exuberantemente de tal forma que foi admoestado pelo árbitro da partida.

A equipa de Escolas "A" da EF "Os Geraldinhos"-LGC alinhou com: Pedro Roma, Ricardo "Ricas" Arsénio, Tiago Franco, André Simões, Joaquim Godinho (1 golo), Rodrigo "Ruca" Silva e Vasco Galego (cap.), Alexandre "Alex Vassoura" Soares, António Pinheiro, Miguel Tojo, Pedro "Snisga" Correia (1) e Vasco Avó (2). Miguel Furtado foi o sacrificado ficando fora da convocatória.

Duas notas negativas neste encontro: foi a primeira vez que assistimos à invasão de campo de um director para festejar o golo da sua equipa, tal foi o caso do director juventudista no golo do empate; a claque do Juventude colocada estrategicamente atrás da baliza de Pedro Roma e que passaram toda a segunda parte a desconcentrar o nosso guarda-redes.
Na próxima jornada os nossos Pezudos jogam em casa com a equipa do Redondense "B".