Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

domingo, 25 de outubro de 2009

Vitória fácil com record caseiro

Os nossos Pezudos venceram ontem por 14-0 a equipa de escolas do Redondense "B", estabelecendo o record de golos marcados num jogo em casa, o melhor resultado tinha sido obtido a época passada no Torneio de Encerramento frente ao Estremoz (10-1).

A história do jogo resume-se ao avolumar do resultado, que ao intervalo era de 7-0, aos golos de belo efeito, e à continuada apetência dos nossos jogadores pelos remates aos ferros, ontem voltaram a acertar por 3 vezes, e ainda ao penalty falhado, oportunidades que a serem concretizadas teriam elevado o resultado para números exagerados perante uma equipa de primeiro ano que não teve tempo para respirar pois aos cinco minutos já perdia por 4-0.

Pela equipa de Joel Roque alinharam e marcaram: Pedro Roma, Ricardo "Ricas" Arsénio (2 golos), Tiago Franco (1), André Simões, Rodrigo "Ruca" Silva (2), Vasco Avó (3) e Pedro "Martelinho" Correia (cap. - 4), Alexandre Soares (1), António Pinheiro, Miguel Tojo (1), Joaquim Godinho e Vasco Galego.

A família Pezudista deseja as melhoras ao nosso Pezudo Miguel Furtado que não está a ter o início de época que merecia.