Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Mau jogo, mau resultado...

A deslocação dos nossos Pezudos a Vila Viçosa sábado passado foi tudo menos um passeio, e perderam-se, de forma inglória, os dois primeiros pontos da época.

Tal como nos dois jogos anteriores do campeonato a equipa de Joel Roque saiu na frente do resultado, com golos de Vasco Avó e Vasco Galego, mas ainda antes do intervalo a equipa d' "O Calipolense" acabaria por chegar ao empate na marcação de dois cantos, o primeiro depois de muita atrapalhação dentro da nossa área, e o segundo marcado directamente, mesmo antes do apito do árbitro para intervalo.

Na segunda parte o Lusitano voltou a adiantar-se no marcador através de Pedro Correia, voltando "O Calipolense" a empatar e estabelecer o resultado final de 3-3, novamente num canto directo. Depois do golo do empate os nossos Pezudos lançaram-se na busca do tento da vitória, mas se frente ao Juventude conseguiram esse golo, desta vez ele não apareceu, embora não tivessem faltado oportunidades para o marcar.

Assistimos neste jogo talvez à pior exibição dos nossos Pezudos: golos falhados de baliza "quase" aberta, pouca circulação de bola, muito "chutão" para o ar, e claro, mais dois remates aos ferros, o que está já a tornar-se a imagem de marca desta equipa.

Pela equipa de Escolas "A" da E.F. "Os Geraldinhos" - L.G.C. alinharam neste jogo: Pedro Roma, Ricardo Arsénio, Alexandre Soares (Cap.), Tiago Franco, Miguel Tojo, Vasco Avó (1 golo) e Vasco Galego (1), Pedro Correia (1), Rodrigo Silva, André Simões, António Pinheiro e Miguel Furtado. Não foi convocado para este jogo, mas acompanhou a equipa, Joaquim Godinho.

Para a semana mais um jogo difícil frente ao Bencatelense, que depois da vitória em Borba alcançou a nossa equipa no 1º lugar da classificação.