Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Mais uma vitória em jogo complicado

Pedro Roma continua imbatido.

A equipa de Escolas A do Lusitano levou de vencida este sábado a equipa do Estremoz “A” por 3-0, num jogo em que apenas os jovens lusitanistas jogaram para vencer. De facto a equipa da zona dos mármores praticou um futebol feio e quezilento, apostando no confronto físico para disfarçar a pouca qualidade técnica demonstrada.
Os nossos Pezudos tentaram não embalar na táctica do adversário, e mesmo não jogando tão bem como nos jogos anteriores lá conseguiram levar a água ao seu moinho. “Ruca” inaugurou o marcador aos 7 minutos da primeira parte, e mais golos apenas na segunda, com “Ruca” a bisar aos 32 minutos e Joaquim Godinho a fechar a contagem aos 45. Uma palavra para o nosso guarda-redes Pezudo Pedro Roma que continua imbatível, tendo defendido neste jogo uma grande-penalidade.
A equipa orientada por “Mister” Joel Roque alinhou da seguinte forma: Pedro Roma, Ricardo Arsénio (cap.), Alexandre Soares, André Simões, Diogo Chaveiro, Rodrigo “Ruca” Silva (2 golos) e Miguel Tojo, António Pinheiro, Joaquim Godinho (1), Tiago Franco, Miguel Furtado e Vasco Avó. Não foram convocados Pedro Correia e Vasco Galego.
Na próxima jornada os nossos Pezudos deslocam-se ao Redondo para defrontar o primeiro classificado com o mesmo número de pontos que os Pezudos, naquele que será um dos jogos decisivos deste campeonato.