Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

domingo, 14 de fevereiro de 2010

Vitória clara no derby em dia de festa

O que à partida parecia difícil, face aos últimos resultados frente ao adversário azul e branco, os Pezudos tornaram fácil com um golo de Pedro Correia logo no primeiro minuto, e aos dez o resultado era já de 3-0 com novo golo de Pedro Correia e outro de "Ruca", a contagem da primeira parte, e do jogo, ficou concluída aos 25 minutos com um golo de Vasco Avó.
Na segunda parte os comandados de Joel Roque continuaram a mostrar uma solidez defensiva notável, a equipa do Juventude fez apenas três remates à baliza lusitanista durante toda a partida e Pedro Roma foi um mero espectador do desafio. No entanto, a segunda parte trouxe também ao de cima a faceta perdulária dos Pezudos os quais ficaram a dever a si próprios a obtenção de uma mão cheia de golos que traduziriam com mais fidelidade aquilo que se passou no terreno de jogo. De destacar neste jogo a estreia do novo Pezudo Diogo Chaveiro que realizou uma prometedora partida, destacando-se pela sua rapidez, podendo ter inclusive marcado neste seu primeiro jogo oficial com a camisola verde-branca
Sob arbitragem tranquila de José Marques, pela equipa de Escolas A do LGC - EF "Os Geraldinhos" alinharam e marcaram:
Pedro Roma, Ricardo Arsénio (cap.), Alexandre Soares, Tiago Franco, Joaquim Godinho, Rodrigo Silva (1 golo) e Pedro Correia (2), André Simões, Diogo Chaveiro, Miguel Furtado, Miguel Tojo e Vasco Avó (1). Não foram convocados António Pinheiro e Vasco Galego.