Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Mundialito - Geraldinhos 1 - 4 Juventus

“Una squadra fortissimi”! Foi o que disse o treinador da “veechia signora” (Juventus de Turim) ao cumprimentar o treinador dos Geraldinhos. A derrota por quatro a um tem um sabor a vitoria pela garra e organização demonstrada pelos nossos bravos rapazes frente a uma equipa que vinha de duas vitórias por 8 e 10 golos de diferença. E o resultado até poderia ter sido diferente pois depois de um golo madrugador e um segundo ao quarto de hora de jogo, o Lusitano reduziu para 2 a 1 e até poderia ter empatado. Ainda antes do intervalo a Juventus aumentou a vantagem para 3 a 1. A segunda parte foi muito equilibrada e ambas as equipas poderiam ter marcado. Foi a Juventus que ampliou para 4 a 1, resultado final de uma partida muito bem disputada, digna de um jogo de alta competição e em que os nossos rapazes foram uns verdadeiros campeões.