Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

segunda-feira, 22 de março de 2010

8ª vitória consecutiva.

Miguel Tojo marcou os dois primeiros

Os Pezudos alcançaram sábado em Portel a oitava vitória consecutiva, venceram as duas últimas partidas da primeira fase e levam seis vitórias na fase de apuramento de campeão, duplicando a sua melhor série desde o início do seu percurso oficial. O resultado de 5-2 não espelha a diferença real entre as duas equipas, mas nos dias em que os jogos são teoricamente mais fáceis aparece a vontade de complicar.

Miguel Tojo com golos aos 7 e 8 minutos começou a construir a vitória, mas só no último minuto da primeira parte os Pezudos voltariam a marcar por Pedro Correia. Aos 2 minutos do segundo tempo apareceu o 4º golo, novamente por Pedro Correia, que fecharia as contas dos golos lusitanistas aos 33 minutos. A partir daí não houve mais Lusitano e a equipa de Portel aproveitou para marcar aos 38 e 44 minutos.

Uma palavra para a equipa de Portel que mostrou bastante fair-play neste jogo, algo que vai escasseando cada vez mais nas equipas que os Pezudos vão defrontando.

Pela equipa de Escolas “A” da E. F. “Os Geraldinhos” – L. G. C., orientada por Joel Roque, alinharam e marcaram: Pedro Roma, Ricardo Arsénio (Cap.), Alexandre Soares, Vasco Galego, Rodrigo Silva, Joaquim Godinho e Miguel Tojo (2 golos); André Simões, António Pinheiro, Diogo Chaveiro, Miguel Furtado e Pedro Correia (3). Não foram convocados, mas acompanharam a equipa, Tiago Franco e Vasco Avó.