segunda-feira, 29 de março de 2010

Oportunidade perdida frente à “besta negra”

Ainda não foi desta que os Pezudos conseguiram vencer o Montemor, que se vai tornando na “besta negra” desta equipa!
Três jogos = Três derrotas.
A equipa orientada por Joel Roque começou bem a partida, criando sucessivas oportunidades de golo não concretizadas. E quando Pedro Correia aos 6 minutos inaugurou o marcador já o resultado poderia ser mais desnivelado, não fosse a veia perdulária dos Pezudos regressar, fazendo lembrar a partida da época passada frente a esta equipa no Campo Estrela n.º 2.
Durou pouco a vantagem lusitanista pois aos 9 minutos, na marcação de um livre indirecto, a equipa do União empataria a partida, e aos 22 minutos colocar-se-ia em vantagem na marcação de um canto.
A perder ao intervalo esperava-se que na segunda parte a equipa verde-branca fosse à procura do empate, mas foi a equipa visitante que aproveitou o pouco acerto pezudista e voltou a marcar aos 35 minutos num contra-ataque em que surgiram três jogadores do União para um defesa nosso. Com quinze minutos ainda para jogar os Pezudos não conseguiram reagir da melhor forma, continuando a falhar passes sucessivos. Já em período de descontos António Pinheiro acabaria por reduzir para 2-3 estabelecendo o resultado final.
Vitória da equipa que mostrou mais garra, não desistindo dos lances e que mais correu para chegar primeiro à bola.
Se tivessem vencido esta partida os Pezudos partiriam para a segunda volta com 5 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Redondense “A”, ainda assim continuam a depender apenas deles próprios para chegar ao título, mas com menos margem para errar.
Pela equipa de Escolas “A” da E. F. “Os Geraldinhos” – L. G. C. alinharam e marcaram: Pedro Roma, Ricardo Arsénio, Alexandre Soares, Tiago Franco (Cap.), Vasco Galego, Vasco Avó e Pedro Correia (1 golo); António Pinheiro (1), Joaquim Godinho, Miguel Furtado, Miguel Tojo e Rodrigo Silva.