sábado, 21 de maio de 2011

Decima Segunda Jornada (Fase Final) - 14/Maio

Só o calor incomodou!

JuventudeB - Lusitano B

Os infantis B do Lusitano e do Juventude encontraram-se este fim de semana para mais um derbi. A diferença de classificação das duas equipas dava favoritismo ao Lusitano mas os nossos rapazes vinham de uma derrota inesperada e.. "um derbi é sempre um derbi". Debaixo de um calor abrasador os geraldinhos entraram em campo determinados em demonstrar porque são uma das melhores equipas deste campeonato e adiantaram-se no marcador ainda no primeiro periodo. Mais quatro golos fixaram o resultado de 0-5 ao intervalo e o jogo parecia decidido. Mas na segunda parte o calor e talvez a vantagem "adormeceu" os nossos rapazes que não só não marcaram como viram o Juventude marcar na conversão de uma grande penalidade em resultado de uma saida algo precipitada do nosso guarda-redes que não evitou derrubar o adversário dentro da grande area. Esta foi talvez a unica oportunidade do Juventude em todo o jogo. Os nossos rapazes despertaram e continuaram a dominar o jogo tendo ainda marcado por mais duas vezes no ultimo periodo. No final: 1 a 7 a favor do Lusitano.

Alinharam de inicio: Pedro Roma(1), Tiago Ferro(2), Ricardo Arsénio(3), Tiago Franco(6), Joaquim Godinho(7 - 1 golo), Vasco Galego(8 - 1 golo) e Pedro Correia(9 - 1 golo) . Jogaram ainda: Martinho(12), André Simões(4), António Pinheiro(5 - 2 golos), Rodrigo Silva(10 - 2 golos) e Miguel Tojo(13). Não foram convocados esta semana : Miguel Furtado e Vasco Avó