Campanha "RUMO AO MUNDIALITO"

domingo, 22 de maio de 2011

Decima Terceira Jornada (Fase Final) - 21/Maio

Dois golos a começar e dois a acabar!

Com o campeonato quase a terminar e o vencedor ainda por decidir era fundamental não perder mais pontos e os os nossos Geraldinhos entraram determinados em evitar surpresas perante uma dificil equipa do Calipolense. Assim, logo aos 4 minutos o Lusitano adiantou-se na conversão de uma grande penalidade. O segundo golo surgiu pouco depois e o jogo parecia decidido. Todavia no segundo e terceiro periodos, apesar de continuarem a realizar bonitas jogadas e a construir inumeras oportunidades de golo, este não surgia. O Calipolense defendia-se bem mas também não atacava e foi com surpresa que reduziram já na segunda parte para 2 a 1 num pontapé desde o meio campo, bem colocado e sem hipóteses para o nosso guara-redes, apanhado de surpresa pelo inesperado remate. Apesar de voltarem a acreditar num bom resultado, nem mesmo a perder pela margem minima o Calipolense atacava e foi já no ultimo periodo que, com mais dois golos, os nossos Geraldinhos repuseram a verdade e a tranquilidade no jogo. Todavia, talvez na unica jogada digna de registo em que chegaram à baliza do Lusitano, o Calipolense voltou a marcar. 100% de eficácia que contrasta com as inumeras oportunidades não concretizadas pelos nossos rapazes que continuam a coleccionar bolas aos postes e à trave. Com esta vitória os Geraldinhos estão em segundo, empatados com o Arraiolense e apenas com menos um golo marcado (78 para 79!) e a um ponto do primeiro classificado! E ainda faltam duas jornadas que prometem muitas emoções!

Alinharam de inicio: Martinho(12), Tiago Ferro(2), Ricardo Arsénio(3), Vasco Galego(8) e Pedro Correia(9 - 2 golos), Rodrigo Silva(10 - 1 golo) e Miguel Tojo(13 - 1 golo). Jogaram ainda: Pedro Roma(1), André Simões(4), António Pinheiro(5), Vasco Avó(11) e Miguel Furtado(14). Não foram convocados esta semana :  Joaquim Godinho e Tiago Franco.