sexta-feira, 4 de março de 2011

Tereceira Jornada (Fase Final) - 05/Março

Uma visita tranquila a Terena
TERENA(1 - 13) LUSITANO
À terceira jornada, uma visita a Terena onde não se esperavam grandes dificuldades. Todavia o primeiro golo só apareceu já no final do primeiro periodo. A partir dai tudo se tornou mais fácil e os nossos Pezudos  foram marcando durante todo o segundo periodo, chegando-se ao final da primeira parte já com o resultado em 0 a 7. Nem a chuva atrapalhou os nossos rapazes que na segunda parte continuaram a dilatar a vantagem. Mesmo com um festival de golos perdidos e oportunidades desperdiçadas o jogo terminou com treze golos contra um dos rapazes de Terena que já quase no final do jogo conseguiram, numa jogada de insistência o seu tento de honra.
Alinharam de inicio pelo Lusitano:  Martinho(12), Ricardo Arsénio(3/Cap), André Simões(4), Miguel Furtado (6), Joaquim Godinho(7), Vasco Galego(8 - 3 golos) e Pedro Correia (9 - 5 golos). Jogaram ainda: Pedro Roma(1), Tiago Ferro(2), António Pinheiro (5 - 2 golos) e Rodrigo Silva(10 - 2 golos) e Vasco Avó(11 - 1 golo). Não foram convocados esta semana  Miguel Tojo e Tiago Franco.